Mrs. Arrazaq's Diary

im so proud of my hubby :)

Posted in bahagia, curhat, hubby, me n him by mrsarrazaq on January 13, 2010

Kemarin, setelah hampir 2 tahun kerja, akhirnya suami dapet peningkatan karier. Alhamdulillah, sungguh rezeki yang tak terduga yang datang bersamaan dengan satu lagi berita bahagia. Ehmmmm, udahhh pengeeennnn banget cerita tentang berita bahagia yang satu lagi itu, tapi kayaknya harus di tahan dulu nih. It’s too early to tell. But, honestly it’s so wonderful for us🙂

Terima kasih ya Allah atas segala karunia MU. Semoga suami dapat bekerja dengan baik demi keluarga, bangsa dan agama. Dan semua rizki yang kami dapatkan itu adalah barokah dari Mu. Dan ya Allah, terima kasih atas kebahagiaan beruntun untuk kami. Semoga kami dapat menjaga amanah MU. Amiienn ya Robbal Alamin.

12 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. wee said, on January 15, 2010 at 2:38 pm

    Hihihi, aku tau… pasti dah isi ya buk?! (sotoy mode :D)

  2. irmaniz said, on January 16, 2010 at 11:06 pm

    wee > yuhuuuuu, Amiien. Doain sehat terus ya buk🙂 huehehehe..

  3. MZ ARIFIN said, on January 17, 2010 at 7:56 am

    SEMOGA MAKIN MENINGKAT KARIER SUAMI MBAK.

  4. irmaniz said, on January 18, 2010 at 1:01 am

    mz arifin > makasih maz, semoga sukses selalu

  5. beni.suryadi said, on January 18, 2010 at 2:18 am

    hah? cerita peningkatan karir kok ada yang komen dah isi?ini maksudnya peningkatan karir dari suami istri menjdi ayah dan ibu, atau karir dikerjaan?ga mudeng di hari Senin, hahahaha.anyway, apapun itu, as long as it makes you happy, so congratulate, then. :-)cheers

  6. ninneta said, on January 28, 2010 at 4:44 am

    Haiii…. salam kenal ya….berkunjung pertama sekalian follow biar nggak kesasar kalau main kesini lagi….ninneta

  7. irmaniz said, on January 29, 2010 at 9:08 am

    beni > dua-duanya ben :)alhamdulillah karir suami meningkat dikerjaan dan di rumah tangga. uhuyyy. suami mau jadi ayah, saya mau jadi ibu.. :Dninneta > haiii net :)salam kenal juga, sering2 mampir yaaaaaa..

  8. sofi-sofi said, on February 5, 2010 at 3:23 am

    salam kenal buuuuw (*bentar lagi jadi ibu kan?😀 )gara2 baca blog temen, ternyata ketemu blog ini eh ternyata sama2 dari palembang juga…boleh aku blogroll ya…

  9. pipit said, on February 5, 2010 at 8:40 am

    semoga selalu sehat ya, ibu dan calon baby nya ^^

  10. irmaniz said, on February 8, 2010 at 8:39 am

    sofi > salam kenal juga jeng.. :Dwaaaahhh dari palembang juga kah? hihihi..iya iya jeng, silakan di blogroll, aku juga udah follow kamu loh..pipit > makasih doanya je..🙂

  11. Erikson Wijaya Bin Asli Aziz said, on February 13, 2010 at 6:00 pm

    alhamdulillah selamat yukk…. aku tunggu ke kabar seneng berikutnyo hehehhehe

  12. irmaniz said, on February 15, 2010 at 3:57 am

    erikson > makasih son, mohon doanya biar mommy dan calon baby sehat selalu..🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: