Mrs. Arrazaq's Diary

01012010

Posted in 2010, me n him, new year, resolusi, tahun baru by mrsarrazaq on January 1, 2010

Happy New Year, everyone🙂
Selamat Tahun Baru 2010…

Males bikin resolusi tahunan, kayak tahun kemaren, intinya pengen jadi manusia dan istri yang lebih baik tentunya, ehhmmm desperately wanna be a mommy this year🙂

Semalem ga kemana2, rencana awal pengen tahun baruan di Parapat, Danau Toba. Tapi karena kebodohan yang menunda2 booking hotel eh malah ga dapet hotel deeehh. Bagooosss!!!

Pulang kantor nyampe rumah udah hampir maghrib, abiz maghrib langsung cabut ke Adam Malik, menuju iga bakar mas giri. Ya, ya, saya sedang tergila2 dengan makanan disini, oseng cabe hijaunya itu, dengan ngebayangin atau nginget2nya aja sukses bikin ngences.

Kenyang,kami lanjut muter2. Niatnya ke Merdeka Walk, siapa tau ada pesta kembang api. Eh ga taunya semua jalan yang ngarah kesana ditutup. Mana maceett, gerah. Jadinya saya niup2 terompet aja dari mobil sambil saut2an sama anak2 kecl yang naek becak motor. Hahaha. Kata suami, masa kecil kurang bahagia. Tak apalah.

MAlesmuter2 ga jelas, pulang aja deh, sampe rumah saya nonton Meet the Fockers, suami tepar.

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Erikson Wijaya Bin Asli Aziz said, on January 1, 2010 at 10:54 pm

    hahahha.. mengamankan pertamax dl ahh.. amin semoga dikaruniai anak yang sholeh dan sholehah.. dan bahagia setya sukses selalu dalam dunia dan akhirat..

  2. irmaniz said, on January 5, 2010 at 7:37 am

    selamat ya son, selalu yang pertama.. :)hueheheheAmiien, makasih doanya..semoga erikson pun selalu sukses dan bahagia dunia akhirat🙂

  3. Elsa said, on January 7, 2010 at 9:45 am

    intinya jadi a better person ya? gitu aja deh.. simple tapi cukup berat lho …happy new year yaaa

  4. irmaniz said, on January 8, 2010 at 2:59 am

    elsa > iya nehhh kalimatnya singkat tapi mewujudkannya berat, baru 8 hari berjalan dari tahun baru..semangattt :)happy nu year mbak, semoga makin sukses di 2010. Amiien


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: