Mrs. Arrazaq's Diary

update

Posted in curhat, update by mrsarrazaq on December 25, 2009

Udah lama ga update nih, sampe bingung mau nulis apa. Salahkan plurk, twitter dan facebook. Huehehehe.

Ehhmm okay, jadi kemaren itu yang birthday wishlist hampir semua dikabulkan sama hubby. Alhamdulillah. beberapa aja yang ga dan saya bisa beli sendiri deh hihihi. Celebrationnya, kami dinner (cieee bahasanya dong d-i-n-n-e-r hahahaha) di Tip Top Restaurant di Kesawan Square. Nanti deh dibikin review restonya di jurnal terpisah.

Terus wiken kemaren saya sempet hiking ke Air Terjun Dua warna, Sibolangit bersama suami dan teman2. Medan menuju air terjun itu ternyata berat dan harus menempuh perjalanan jalan kaki 4 jam bolak-balik. Tapi sampai di air terjun dan melihat keindahannya, kelelahan terbayar sudah.

Oia, sampe terakhir minggu kemaren saya pake testpack sampe tiga kali tapi hasilnya tetep juga segaris (negatif). Semoga bulan depan hasinya dua garis. Amiiien. Mohon doanya ya teman2.

Skian dulu update singkat, oia, libur tinggal 2 hari nih, kalian liburan kemana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: