Mrs. Arrazaq's Diary

pulang malam, kuku hitam

Posted in curhat, have fun, humor, lucu by mrsarrazaq on December 25, 2009

Suatu malam di dalam lift di mall terkemuka di Medan, sehabis nonton New Moon Saga

cewe 1 : duh, kukuku hitam-hitam semua
cewe 2 : menatap cewe 1 dengan tatapan bertanya
cewe 1 : aku pulangnya malem terus seh..
cewe 2 : eh emangnya kalo pulang malem, kuku-kuku jadi hitam ya?
saya (dalem hati) : iya mbak, apalagi kalo pulangnya tengah malem bulan purnama, bisa dijemput ama Jacob dalam wujud Srigala :D:D:D

pengunjung lift yang laen : terkengkang..

Pesan Moral :
Jangan pulang malem-malem kalo ga mau kuku jadi hitam-hitam🙂

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Elsa said, on January 7, 2010 at 9:49 am

    pingin tau wajah penghuni lain di lift itu… mendengar jawaban yang unik itu, wajah mereka pasti macem macem! hehehehe gak bisa ngebayangin nih kayak apa yaaa

  2. irmaniz said, on January 8, 2010 at 9:27 am

    elsa > hahaha, yang pasti agak pegel nih rahang jeng, nahan ketawa hihihi..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: