Mrs. Arrazaq's Diary

my birthday wishlist

Posted in birthday wishlist, curhat, have fun, me n him by mrsarrazaq on November 25, 2009

Ciiieeeee besok ulang tahun aku yang ke 25 loh,
harap2 cemas neh, suami ngasih kado ga yah?
hohoho..

RIGHT :

Eeeehhhmmm, pengen lebih mature aja deh kalo udah 25.
Lebih sehat, ga sakit pinggang, ga gampang lemes, ga kolesterol tinggi, sama selalu semangat mo ngerjain apa aja.
Ga bingung2 lagi mo masak apa setiap hari.
Ga males lagi belanja ke pasar (hahaha ya deh ngaku, aku lebih semnagat belanja ke mall :P).
Ga boros! (ini penting, kan mau ngisi rumah, cross finger :D:D)
Makin sayang sama suami tentunya.
Makin rajin ibadah (doohh, ngaji koq males banget yaaaaaa…jadi sedih)
and banyak lagi lah…, yang pasti mengarah ke lebih baik. Amiien.
oia, mau hamil lagi dooongggg🙂

LEFT :

Mau jam tangan baru (ga terlalu pengen seh, tapi tetep aja pengen! bingung kan?)
Mau liburannnn dooooooongggg..(menjelajah parapat, sipiso2, samosir, siantar boleh juga tuhhhhhh)
Mau ‘Naked Traveller-nya mbak Trinity’ sama ‘Negeri 5 Menara’ juga ahhh..(yang ini beli sendiri aja kali yah)
Mau kalung sama anting lucu..huahahahaha, kalo suami baca bisa pingsan dia
Hp, Boleh? apa aja deh yg penting ada wifi-nya sama bisa ngeblog dan online teruz, ehm BlackBerry, mungkin? hahahahahaha..gakmungkin deh kayaknya..
Sandal Wedges Edward Forrer yang cokelat itu looohhhh (kalo lagi ulang tahun kan dapet diskon 20%, jadi kayaknya bisa beli sendiri deh)
apa lagi yah? ahh udah ah kebanyakan maunya neh..

eh sama ice cream and froyo yang ini donggggg..

Hahay, can’t wait for tomorrow..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: