Mrs. Arrazaq's Diary

nungguin suami

Posted in curhat, me n him by mrsarrazaq on November 17, 2009

Udah jam setengah enam neh, belom ada tanda2 mau pulang dari suami. Kayaknya dipanggil si Boss lagi ya? Dooohhhh, mana suami lagi meriang gitu, asal gak makin parah aja lah pileknya ya. Eh emang ada hubungannya? ya ada donggg, kalo meriang kan artinya lagi ga enak badan tuh, nah kalo lagi ga enak badan kan artinya lagi ga fit, nah kalo lagi ga fit truz ditambahin kerjaannya sama pak Boss kan capek, truz makin jadi deh tuh pileknya. Mudah2an gak lah ya. Amien.

Aku udah mulai bosen neh, browsing2, baca2, pengen pulangggg. Ada janji sama bu Aman neh abiz maghrib. Mau pijet hehehe. Badan udah pegel2.

Ayo dong suami, pulang yuuuukkkk. (hape biz batere gak bisa nelpon deh, ehmmmm…)

eh, suami udah manggil neh, pulang dulu ya woyyyy, see you then🙂

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Erikson Wijaya Bin Asli Aziz said, on November 18, 2009 at 1:21 am

    itulah lemaknyo mun la kawin, dirumah balek ado yang nunggui.. ado rewagn cerito bebagi, dak cak mun bujangan, nak balek ke kos b malas, ngatek jugo yang nak nunggu, hehehhee..

  2. irmaniz said, on November 18, 2009 at 3:45 am

    mangkonyo son, cepetlah kawin, ngomong2 lah ado calon blom?kalo dah kawin kan ado yg ngurusin…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: