Mrs. Arrazaq's Diary

cup cup muacchh..

Posted in curhat, have fun, honeymoon, me n him, vacation by mrsarrazaq on November 5, 2009
hai hai..🙂
doohhh hari ini seneng banget, pagi2 suami a.ka. ne a.k.a kak agung udah bikin ketawa kepingkel2. gimana ga dianya mandi tapi hasilnya macem ga mandi, dooohh!! tapi tetep aja di cium2. kekekkekek..
Truz yang bikin seneng lagi, nyampe kantor, name tag baru dibagiin (akhirnya punya name tag ya bok setelah 2 tahun ngantor hahahaha) — fotonya menyusul yak..*wink..wink*

okeh cukup pembukaannya, inti nge post ini sebenernya seh.. gini ya, kan nikahan kemaren aku sama kak agung tuh ga ada honeymoonnya, yang ada seh jalan2 doang ke sabang itu pun pake acara backpackeran ga jelas, bukannya nyantai2 plus mesra2an yg bener2 liburan gituh. (bukannya ga suka backpacker, cuma kalo konteksnya honeymoon mbok yah naek kelas dikit gitu). Nah aku kan pengen banget tuh ngerasain yg namanya honeymoon, hehehe. Iya..iya..norak. But, i want it so much gitu loh. Kebetulan pula semalem itu nonton SSTI (Suami Suami Takut Istri) koq bisa pas topiknya tentang honeymoon. Mulailah diriku ini merajuk2 ga jelas (kata suami seh terlalu didramatisir akibat keseringan nonton sinetron (read as Bayu Cinta Luna, plis :D), aku bilang kalo suami ga mau biar aja akunya honeymooon sendirian. Jadilah semalem aku tidur sambil rada2 merajuk, untungnya bukan malem jumat. Kalo ga rugi bandar, hihihi. Saking parah pengen honeymoonnya, semalem sampe ngigau bilang suami pelit, lebih milih bikin garasi dari pada honeymoon. Huhuhuhu.

Jadilah pagi tadi, suami ujug2 bilang yaudah nanti kita jalan2 ya.. (aku dong asumsi ‘jalan2’ sama dengan honeymoon) sambil cium2 cup2 muachhhh aku. Uhuy, lets see bulan depan mau ambil cuti 8 hari ah… Bukan buat mudik lebaran tapi honeymoon, oh mau mau mau..😉

jadinya : kesini apa kesini yak? hehehe

3 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Erikson Wijaya Bin Asli Aziz said, on November 5, 2009 at 8:35 am

    pertamax gannn…

  2. Erikson Wijaya Bin Asli Aziz said, on November 5, 2009 at 8:35 am

    hehehe mak itu pulo la yuk kalu agek bini aku merajuk mun aku malas honeymoon wkwkkwkw

  3. irmaniz said, on November 5, 2009 at 11:25 am

    Hahaha ya iyalah son, honeymoon itu dak penting tapi butuh😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: