Mrs. Arrazaq's Diary

main-main watermark

Posted in foto, have fun, watermark by mrsarrazaq on October 29, 2009

Sebagai seorang yang banci tampil alias narsis, saya hampir selalu tidak pernah melewatkan suatu moment tanpa berfoto2 ria. Dengan maksud tak lain tak bukan pastinya untuk di upload di facebook, blog, ataupun multiply saya.

Nah, kemaren itu pas lagi ngedit laporan di word 2007, ternyata di Tab – Page Layout nya ada watermark. Hohoho. Baru nyadar saya. Truz keinget deh dulu itu pernah baca juga tentang watermark ini di sini. Ehmmm, iseng2 coabin ahhh..

Yang mau download program Faststone untuk bikin watermark yang keren ituh, silahkan kesini ya..

Beberapa foto yang udah saya bikin watermarknya :


Ga boleh protes sama contohnya yak.. Namanya juga narsis..🙂

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Erikson Wijaya Bin Asli Aziz said, on October 29, 2009 at 8:29 am

    yuk mukonyo kok mirip kawan aku namonyo Bambang Ardianto wkwkwkwkk

  2. irmaniz said, on October 29, 2009 at 8:55 am

    iyolah pulo son, secaro se indung..hahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: