Mrs. Arrazaq's Diary

akad nikah itu

Posted in Uncategorized by mrsarrazaq on April 29, 2009

Pengennya seh saya ceritain semua detail acara walimahan saya, mulai dari lamaran, akad nikah sampe resepsi. Tapi kayaknya yah koq waktunya belum pas gitu loh. sayanya masih blom mood nulis. jadinya saya kasih foto2nya aja dulu yah teman2. Enjoy the picts..🙂

before

akad nikah


suami pasangin saya gelang

suami pasangin saya cincin

salam saya yang pertama sebagai istri

saya

berdoa🙂

saya dan adek2 saya

saya + suami dan temen2 kuliah saya

6 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. megacule said, on May 1, 2009 at 1:40 am

    ciee…yang udah nikah:)slamat ya. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah n diberi keturunan yang sehat n saleh.trus kapan posting ceritanya?ditunggu ya. hehe.btw, kebayanya keren!

  2. irmaniz said, on May 7, 2009 at 4:55 am

    hehehehe ternyata enak nikah meg, dapet mahar :)iya neh pengen posting ceritanya tapi masih malesss..lesss..lesss..hehehe

  3. Erikson Wijaya Bin Asli Aziz said, on May 12, 2009 at 1:45 am

    assalamualaikum ini Erikson, yuk.. ayuk ni la kawin ruponyo,, kekekek br tw aku yuk, kl mak itu selamat yuk eh, smg rumah tangga ayuk menjadi rumah tangga yang sakinah mawaddah dan warrahmah,amin… o yo yuk, maen2 la ke blog aku http://blogsierikson.blogspot.com

  4. irmaniz said, on May 12, 2009 at 2:28 am

    @ erikson : Waalaikum salam..:)wahh wahhh makasih udah mampir yo son, n makasih jugo doanyo..🙂

  5. wee said, on May 12, 2009 at 5:10 am

    Nahh…. ni foto2 yang di fesbuk tu kan buk? Hehehe…Ayo Irma… segera posting cerita lengkapnya, cz pada dasarnya itu yang menarik bwt dibaca ^_^

  6. irmaniz said, on June 5, 2009 at 7:04 am

    @ wee : iyo wi, samo dengan yg di upload di fesbuk hehehe dak kreatif nian ye…nah men postingnyo tuh lah pengen nian wi, cuma pengen nulis masih kalah dengan raso males apolagi sekarang lah mulai mabok2 pulo. caknyo perlu dapet hidayah ini biar semangat lagi. hahahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: