Mrs. Arrazaq's Diary

short list : WAJIB!!

Posted in Uncategorized by mrsarrazaq on September 23, 2008

Saat2 mudik dan kembali ke habitat asal setelah setahun terpisah dari keluarga tercinta akhirnya datang juga. Yihaaaa!! Nah, dalam waktu sesingkat2nya saya harus mendatangi tempat2 penuh kenangan dan orang2 tersayang sebanyak2nya dan sebisa2nya. kayaknya saya juga wajib hunting makanan yang cuma ada di kampung saya itu. Ffiiiyyuuhh, so little time so much to do. cuuuiihhh… wajib nih hukumnya sodara2 (ehmm lebay ga seh???) :

1. Mendatangi semua sodara, mulai dari om, tante, pakde, bude, mbah, paklek, bulek..semua deh..

2. Hang out bareng sama alumni TK-A, mudah2an sempet buber ya, guys!

3. Ngumpul sama geng lama yang sekarang dah nyebar entah kemana aja, miss you frens..

4. Pengen ngerasain kongkow2 di teras depan, nyanyi2 n gitaran ga jelas bareng brother saya yang gokil : Yudhie (Bhenk sama Dimas jadi backing vocal yak.. :P)

5. Sebelum berangkat ke Baturaja, wajib nonton Laskar Pelangi dulu.. udah liat dikit potongan filmya hasil nonton Kick Andy n video klipnya Nidji. Wahhh semoga tidak mengecewakan seperti Ayat2 Cinta ya..

6. Mau makan pempek+model+tekwan+otak2+mie celor26 sebanyak2nya biar nanti pulang ke Medan masih kerasa enaknya tuh makanan.. Oya, pengen makan ayam bakar+ jus alpukatnya Warung Bunda (puasa2 gini jualan ga yah si ibu?), ga itu aja, pengen roti bakar keju+ siomay yg didepan Siti Khodijah itu, teruz kangen kue puteri salju n puding cokelat di rumahnya kak Sing.. hohohoho, lebaran nanti ada ga yah?.. (barusan dapet kabar kalo papanya k’Sing meniggal dunia. Innalillahi wa innailaihi rojiun. Semoga diterima disisi Allah SWT dan yang ditinggalkan diberi ketabahan. Amiiiennn..)

7. Oia, mau copdar sama Wulan, sama Dhea ku, Mel, Karin, Indah, Ratih, Itha, Yaya, kak Ucee wuaahhh semua deh, kalo digabungin bisa ga ya??? hehehe..

8. Pengennya seh mo poto2 di Ampera (siang sama malem) + BKB, Kambang Iwak, UNsri, Sungai Musi truz mo poto2 di bangunan2 baru di Baturaja juga (katanya ada GOR sama Islamic Centre gitu deeehhh.. huhuhuhu, unfortunately saya masih belom punya senjata andalan even just a pocket camera jadi kayaknya saya harus pasrah dengan Nokia saya saja. Ahh semoga object yang diambil tetep bagus meski dengan kamera seadanya. Hopefully.

9. Mau windows shopping di Palembang Square (PS) sama International Plaza (IP)

10. Oia, mau maen pingpong sepuasnya di rumah..šŸ™‚ akhirnya kesampean juga mo pamer kebolehan sama Bapak..šŸ˜›

Udah semua belom tu yah? Yah pokoknya kira2 gitu deh yang pengen dilakuin di kampung nanti. Dah ga sabar rasanya.

Last not the least, maaf lahir bathin yah semua..
Happy Idul Fitri 1429 Hijriah..

Mudikkk… mudikk… Yiihaaa…šŸ˜€

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. jrie said, on September 23, 2008 at 12:41 pm

    makasih…..fs???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: