Mrs. Arrazaq's Diary

damai mimpi

Posted in Uncategorized by mrsarrazaq on September 2, 2008

Udah hampir satu bulan, ringtone hape saya adalah lagu damai mimpi. Lupa mem-bluetooth lagu ini dari hape siapa. Tapi sampe sekarang lagu ini masih aja jadi andalan, karena saya masih belom menemukan dan masih belom mau ganti dengan lagu yang laen. Ada sensasi yang menenangkan saat mendengar lagu ini, sengaja dilama2in buka sms karena masih pengen denger lagu ini dulu sampe habis. Im fallin in luv. Seperti orang yang pertama kali jatuh cinta waktu nyimak liriknya yang ngetouch banget.. *pinjam istilahnya poldo*

COba deh dirasain gimana dahsyat dan indah kata2 yang digoreskan sama si empunya lagu.. Yaaayyy!!! What a deephly words..

**
DAMAI MIMPI – dr. pm

Terpancar cahaya..di wajahmu
Lukiskan inginmu
Ajakku kesana …beri kau senyummu
Sirami…bunga tidurmu
Hanya waktu bisikkan aku
Bawa serta kubermimpi, senyum merekah
Indah tersirat…kubelai temani jiwamu

Reff
Ingin bersamamu… menari
Bernyanyi lagu…damai mimpi
Tersenyum nuranimu
Harum nafasmu mewangi
Hiasi mimpimu

Hanyut relungmu…jiwaku
Terwujudinginku…disudut hatimu
Ragaku terpaku
Taburi…benih cinta
Hanya waktu bisikkan aku

Bawa serta kubermimpi
senyum merekah…indah tersirat
Berpintukan kabut pagi
Saatnya ku ada dalam mimpimu
Kusadari itu terindah darimu

Yang pernah kurasakan
Kini jendela hatimu terbuka
Hembuskan aroma..harum wangi napasmu
Menembus jiwaku selamanya
**

sambil bayangain ada yang nyanyiin lagu ini special buat saya, ow how romantic… *ngayal mode : ON*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: